Ситуация в Белоруссии: жесть!

Белорусские банки начали принимать продуктовые вклады
В основном, люди кладут на счета сахар и соль. А чего им дома лежать-то? Популярностью у населения пользуются краткосрочные депозиты в дрожжах под большие проценты.
29 мая белорусские банки начали принимать продуктовые вклады. Сделано это было в воскресенье, чтобы никто ничего не принёс. Однако уже к полудню возле дверей некоторых отделений выросли горы сахара и соли.
«На улице лето, а дома всё белым-бело. Просыпался поддон с сахаром, — жалуется NB директор магазина, прикативший к банку аж два поддона. — Поэтому я решил сделать вклад в свободно конвертируемых продуктах не откладывая. Сахар — твёрдая валюта. Твёрже помидоров».
«Можно, конечно, посадить клубень в землю. А если из него ничего не вырастет? Уж лучше занести в банк, чтобы наверняка получить проценты», — считает пенсионерка, решившая положить на сберкнижку полкило картошки.
Сохранность продуктовых депозитов гарантируется сроками годности продуктов. Первые проценты будут выплачены вкладчикам с урожая 2011 года, на церемонии «Дажынкі».
Напомним, вдыхая сахар через сторублёвую купюру, можно увидеть сладкую жизнь.

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


− четыре = 3

*


Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>